РИСУНКИ
 ,  ... "" "" ?..     , ,  !   ,  -  , -?  ? - ,  ,   ...      ,      (1982)  (1982) (26.09.1986) (1983) (1983) (1979)  (1979)   ,  (1979)  (  ) ,
ОБЛОЖКИ ЖУРНАЛА “СОВЕТСКОЕ ПАЛЕВО”